Ждуны CUAET Общалка
-
есть
-
Може повезе завтра, побачимо
-
Тоже такая проблема
-
Хочу завтра піти в візовий, може ще вдасться без запису забрати
-
30 жовтня подала паспорти на вклейку в Варшаві особисто, і 2грудня прийшло повідомлення забирати паспорт. Тільки проблемка… запис аж на 20грудня
-
вы когда записывались на почту пришло письмо с подтверждением записи, там еще нужно типо подтвердить запись, вы подтверждали?
-
у меня получилось поменять с 28 числа на 15 три дня назад..а теперь даже не дает посмотреть что там вообще свободно
-
Свободные не увидите ,так как сначала нужно отменить свою запись
-
нету😢2 недели ждать…просто один ньюансик хочу уточнить…не могу даже посмотреть появились ли окошко свободное раньше, пишет красным что 48 часов типо менять нельзя…хотя я записывалась три дня назад
-
Есть какой-то лайфхак как забрать быстрее ?)
-
Люди, кто из вас записался в Варшаву что бы паспорт забрать напишите мне в ЛС плиз🤗
-
Добрый вечер, подскажите кто сколько ждал свой паспорт с Варшавы, после того как пришло смс что виза уже вклеена? Благодарю.
-
дякую
-
В мене єдина проблема була - коли відправляла по 5 тис, то транзакції відхиляв банк. А менші суми переводилися миттєво.
-
я в это не особо разбираюсь, переживаю что бы все норм было и их не заморозили, там же с 5к грн какое то отслеживание.
-
якщо swift - від 2 годин до 5 днів
-
Я з картки Payoneer декілька разів відправляла. Миттєво приходили.
-
ну с карты на карту
-
SWIFT чи MoneyGram\WU?
-
Извините за вопрос не по теме. Кто то скидывал деньги на приват с за граничной карты? Они сразу пришли?
2 Feb 2023, 20:35
11005/207287
about a minute ago