Ждуны CUAET Общалка
-
и сборка всего этого уверенными руками овочевника 4го розряда ... блять, мне прям интересно что это за профа то такая. может я жизнь свою зря просрал не пойдя учится на овочевника. был бы овочевниковедом дипломированным сейчас...
-
Это булка из Украины, а котлета из Германии?
-
дык , ему доверили сборку международных бургеров - нимеччина-украина. это вам не на забор помочится, тут нужен разряд и высокое доверие.
-
Это наверное дохрена
-
а, он еще и ведомственная горничная. епать талантливый.
-
Ну шо успешный банкир из Варшавы попрбывал себя в Ньюфаундлен.. увы приходится переводчиком.благо английский у него на высоте.
-
А учитывая какая в Холидей публика то цены вполне нормальные и я бы сказал что даже дёшево..с них сам Бог взял бы денег. Тем более что по 3000 получили и не тратят
-
При том я ему говорил ещё в ноябре что работы тут нет.. вот он месяц посидел и решил переводами занялся.. главное работать а не сидеть и ждать непонятно чего..
-
рісковий парєнь
-
А это ещё кто такой?
-
Але не такий як слава агроном 😂
-
Бляха, там не холидей инн, а рассадник стартаперов какой-то, как на кик стартере прям
-
ютубер то діагноз
-
Так то ютубер наш) невідомо чому від нього всі тащаться, але наче нормальний 😂
-
Тот батя как раз в одном из видосов его мощно разьебал 😂
-
Нормас, помню в совке была концепция монодомов, когда все в одном месте и за пределы дома вообще выходить не надо) у вас ее и применили))
-
Блять вырубай Он меня харит пиздец
-
Рассадник вы пропустили. Летом было весело. Там и маикюры и масажи и парикмахерские открывали и много чего ещё делали.. а тут всего лиш человек захотел заработать и накинулись..
-
Этого я знаю Просто скинул😁
-
Нет, но похожий, ща фото найду)
2 Feb 2023, 20:35
110238/210453
about 2 hours ago