Ждуны CUAET Общалка
-
Подскажите пожалуйста какой лучше пересылать курьерской доставкой- FedEx или DHL ?
-
Бл....Може ще в ресторан зводити? Ну чого наші люди такі наглі, ну позорять націю. Не витримую вже
-
Скорее всего потеряли ?
-
В том то и дело , что в Ирландии это проблематично
-
Есть возможность, делайте отдельный паспорт.
-
Ошибка системы
-
Привет всем ! Ребёнок вклеен в паспорт своей мамы , сейчас ждём реквест на ребёнка, думаем стоит ли делать отдельно паспорт для ребёнка и не будет ли проблем с вклейкой визы в паспорт мамы? Кто летел со вклейкой , все ли было ок?
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, может ли быть такое что трекинг айди выдали сразу после сдачи биометрии (несколько часов со сдачи) или это ошибка системы ?
-
А чо нельзя?
-
Кто забирал лично в Дублине паспорт? Какие документы нужно брать с собой?
-
Ахахха Я очень уважаю матерей, знаю по маме как это тяжело Желаю терпения и сил в первую очередь Для своих я еще слишком молода и глупа)) придут время (деньги) будут и дети)))
-
Опять хвастаешься )))) ещё небось можешь кофе выпить одна и горячим ?))))) Ну вообще 😂😂
-
Это не про Вас, а про тех, кто в принципе ехать не собирается)
-
Это не заявление или призыв, всего лишь размышления в общалке 😁
-
Но у меня нет детей Если у вас есть, это точно как и с любой визой будет дольше
-
Хватит хвастаться
-
Я получила довольно быстро 20 био сентября 8 ноября вклейка
-
У меня тоже нет пока планов. Они были но сейчас с каждым днем откладываются Потому что ситуация у нас лучше не становится Планировались на март выехать, но видимо снова отложу То что вы заявляете не справедливо, у всех разные ситуации
-
Я не имел ввиду Вас, а тех, кто сделал визу абы було (много таких видел и знаю). Ни коим образом не хотел Вас обидеть) В первые дни визу не получал, являлся ждуном около 5 месяцев)
-
Аристовичь, ну хватит вам.
2 Feb 2023, 20:35
11071/207925
7 minutes ago