Ждуны CUAET Общалка
-
О, кєди, тобі знову талони на інтернет видали? 😆 використовуй свідомо 🤣
-
Обьясни прикол А то я что-то нихуя не вкуриваю 😅
-
шось тут скушно стало, огонька нема а ти бачу воскрес після пательні
-
А если им ещё забудут кувейт написать в пермите...
-
🐵🙈🙉
-
Это если вкратце 🤣
-
В древнем лесу, затерянном среди могучих деревьев и пронизанным светом звезд, воспитанные енотами Бремптонские кеды затаили свои коварные планы. "Мы не можем допустить, чтобы наша сублимация была нарушена," - прошипели они . - "Этот чат принадлежит нам!" Силы зла собрались вокруг старого компьютера, их маленькие лапы были готовы к действию. Но внезапно в комнату ворвался муж с запретительным взглядом. "Что здесь происходит?" - спросил он, взглядом пронзая кеды. "Я просто хочу продолжить наше общение с @bes_pan1k1," - ответили они, пытаясь звучать невинно. Но муж не поверил им. Он ввел пре-модерацию общения и дал строгие указания своей жене. Она могла общаться с мной только на разрешенные им сообщения. Кеды, разгневанные этими ограничениями, не смогли сдержаться и нарушили правила. В ответ, муж отключил им доступ к интернету, разрешив 100-200 Мб в день для проверки погоды.
-
Имено так и думает
-
он думает, как в прляндии грузовик просто так, сел и поехал🤡
-
А в Эдмондо будут звонить и спрашивать «Иван, ты де?», а он будет отвечать «пацаны, я еще до Торонто не доехал, а уже заебался»
-
2 недели Иван будет пидорить на бусе 3 коробки
-
Ага, и те, кому грузоперевозки нужны
-
маршрутка галифакс эдмондо думает он
-
Так если б в Поляндии хоть просто так сажали…ну или это он бусяжить по Канаде хочет, когда до близжайшего города как через всю Европу проехать 😂
-
Хэй мамбо
-
Эдмондо Мамбо Канадиано
-
Ворд Перми Леттер Воронежа Саунд Сыктывкара
-
Уфимский иншуренс Тенант из Нальчика Дилершип Иваново
-
И срок за ввоз нелегалов :)
-
Плюс, если 1 апреля устроить бунт, то не выселят, а продлят