Ждуны CUAET Общалка
-
Но опять же, ситуации бывают разные. Это жизнь. Иногда люди по разным обстоятельствам не могут уехать. Лежачий родитель например и так далее
-
Было бы справедливо, если бы те, кто не уехали в течение года с момента получения визы, получили бы бан на будущую визу, допустим, лет на 5 и аннулированное действующей визы. Тогда бы халявщики не тратили нашел с вами драгоценное время
-
Виза в паспорте стоит, кушать не просит
-
Да, многие думают, что упустить такую халяву это глупо))
-
Нет, в течении любого удобного для Вас времени. Просто уже в самой Канаде с момента получения вп, Вы обязаны пройти мед осмотр в течении 2 или 3 месяцев (не помню точно)
-
Знаю многих кто делал визу на случай третей мировой ))
-
В течении месяца от этого письма ?
-
Да, это вполне возможно, а также зачастую дешевле, чем в самой Канаде
-
Тоесть проходить до прибытия в Канаду?
-
Можно и в других странах у авторизированных врачей правительством Канады. На сайте ircc есть список по странам
-
Ребят ,вот пришло письмо , вводное мол все одобрено,вопрос по медицинскому осмотру , мы должны его проходить в Канаде ?
-
Ніхто не цікавився чи є курси для програмістів в канаді? Бажано з нашими викладачами
-
Уже не надо, знакомый нашелся, поможет, спасибо)
-
Спасибо.
-
Где-то что-то мелькало про два месяца, но это из серии слышу звон да не знаю где он
-
На срок, прописанный в доверенности
-
А Вы не знаете, в военное время доверенности на авто действуют только определенный срок?
-
Мне помимо доверенности на авто, надо сделать еще другую, поэтому предпочитаю юриста)
-
Самой собой не сейчас, благодарю)
-
По Гуглу...я так нашла доверенность в посольстве Украины в Австрии...но у меня не Майорова доверенности
2 Feb 2023, 20:35
11103/210569
10 minutes ago