Ждуны CUAET Общалка
-
А хде их собирают. Я уезжать не планирую может где и себе дособираю?
-
Я летела с Лондона через Омєріку а там пешим до ближайшего офицера. Там действительно когда сказала что останусь в Канаде сразу дали 6 тыщь. Я щаслива
-
перун не одобряе
-
Ветхие😆задать...старословянские какие-то обряды? Мы в Канаде не нада нам отето сюда привозить бесовщину
-
ну не квартиара же в личное. норм запрос вполне. их полно даже в предложениях.
-
Было?
-
Скинути рефералку на убер ітс ? 😁
-
Это ж тратить надо. А цель собрать😆
-
Приветик всем)Ребята,я с вопросом(сори у меня нет времени гуглить и вычитывать).Нужно взять билет на понедельник -вторник.Варшава -Виннипег.Нашла на Expedia что то около 1200.На официальных сайтах намного дороже.Первый раз все екстренно и я переживаю сильно.Спешу так,потому что брат наконец-то пересёк границу сегодня 😊Это развод или Expedia можно доверять.Кто брал через них?Спасибо за ответы
-
самый дешевый что нахожу эт и то франкфурт ан е варшава. тоесть сотку докинуть на добратся. остальнео , темболее на понедельник-вторник - 99% звездешш
-
Неа,это поиск самых выгодных предложений.Я никогда сама не пользовалась.Всегда через сайт авиаперевозчика заказывала.И стремаюсь поэтому
-
а экспедия это прям авиаперевозчик ? чтот не слышал о таком ниразу
-
Выйди и зайди нормально!
-
я к тому что если смотреть то на сайтах конкретно перевозчиков. причем конкретно аэропортов куда летишь) а всякие за недорого и вобще копейки обычно с июля по октябрь )
-
Хуя
-
Спасибо, посмотрю еще
-
кондор , прямее и дешевле никто не летает. ну только люфтганза, но она дороже обычно, а дешевле только в период весна-осень) ну может еще извраты с лойкостами разве что )
-
Ооо а это что и где такое поискать?Франкфурт отлично подходит тоже.И спасибо беспокойство
-
Там и билеты и отели и куча всего.У меня приложение на телефоне.Я через него ищу билеты,а потом иду на сайт авиаперевозчика.И все срабатывало норм.И цены сходились.Правда брала всегда заранее
-
ну я уже догодался по контексту. вобщем из разряда мы вам напиздим на всякий случай, но если че мы не виноваты)
2 Feb 2023, 20:35
111164/210019
3 minutes ago