Ждуны CUAET Общалка
-
я к тому что если смотреть то на сайтах конкретно перевозчиков. причем конкретно аэропортов куда летишь) а всякие за недорого и вобще копейки обычно с июля по октябрь )
-
Хуя
-
Спасибо, посмотрю еще
-
кондор , прямее и дешевле никто не летает. ну только люфтганза, но она дороже обычно, а дешевле только в период весна-осень) ну может еще извраты с лойкостами разве что )
-
Ооо а это что и где такое поискать?Франкфурт отлично подходит тоже.И спасибо беспокойство
-
Там и билеты и отели и куча всего.У меня приложение на телефоне.Я через него ищу билеты,а потом иду на сайт авиаперевозчика.И все срабатывало норм.И цены сходились.Правда брала всегда заранее
-
ну я уже догодался по контексту. вобщем из разряда мы вам напиздим на всякий случай, но если че мы не виноваты)
-
нет это аггрегатор, как кивя
-
Та все то знаю,но теплилась надежда,а вдруг повезёт.Спасибо за ответы ещё раз.Пойду гуглить ещё и мб рискну😁
-
эпик фейл - в две недели не уложатся...
-
продам, дорого... чем болльше закаызвать чем дешевле. пр со скидкой. гражданство в подарок при заказе от 10 штук....
-
в личку !!!!
-
Мені не за всі гроші світу
-
будут какать набрудершафт
-
есть в кению, никарагуа, алабаму и флориду - это по скидкам. а так же есть комплексные пиары на аляску и юкон. брать будете?
-
Які візи дають в аеропорту? Мені тра в сша
-
меняю визы, не дорого...
-
Ясно))
-
нее, то ее недодепортировали, а ща ее походу нашли и она толи на границе в толчке прячется, или по нейтральной поплосе в кустах шкерится :D
-
З 2021 року )))
2 Feb 2023, 20:35
111177/210016
4 minutes ago