Ждуны CUAET Общалка
-
На срок, прописанный в доверенности
-
А Вы не знаете, в военное время доверенности на авто действуют только определенный срок?
-
Мне помимо доверенности на авто, надо сделать еще другую, поэтому предпочитаю юриста)
-
Самой собой не сейчас, благодарю)
-
По Гуглу...я так нашла доверенность в посольстве Украины в Австрии...но у меня не Майорова доверенности
-
у моей матери есть, но узнать/спросить смогу только завтра, она щас уже точно спит
-
Ребята, ни у кого случайно нет проекта генеральной доверенности на авто? Либо контакты юриста, который сможет правильно составить проект доверенности, за вознаграждение, самой собой (мне не только на машину надо). Спасибо!)
-
Всем привет, такой вопрос, можно ли лететь в Канаду без шенгенской визы(и после въезда в Польшу прошло больше 90 дней)? Если пересадки любые кроме Англии
-
Спасибо!
-
Подібна ситуація, тільки після відправки паспорт пролежав там 2 тижні, потім прийшла смс на пошту про сповіщення в акаунті. Там написано візу одобрили і тепер тиждень як повна тиша, ніякого трек номера нема, кур'єр не дзвонить 🤔🤔🤔
-
1 день
-
Это типа 4 смска ?
-
Ребят ,что такое вводное письмо ? Подскажите пожалуйста
-
В нас був дозапит Документів написали передано в міграційну Оттаві Для розгляду І вже 2тижд але пока тиша Чекаємо від біометріі 26.07 Українець чоловік Я та син отримали ще весною Але хочу щоб всі разом їхали
-
Исправил😅
-
зима уже )
-
Oh shit, это очень черный юмор😈
-
заебали😂
-
ааа, понятно… вот и выяснили причину смерти)
-
Я думаю люди, которые получали ответы через 2-3 месяца смогли достучаться даже до королевы😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
11118/206944
4 minutes ago