Ждуны CUAET Общалка
-
в маленьких селах альберто есть дешевое жилье, субсидии и рурал иммиграция.
-
Такое есть в Калгари? Можно туда семью с 3 детьми на проживание? 😁😁😁😁
-
Ну, я там не искал, а сейчас не сезон )
-
а как же праця на будови? или завод с проживанием?
-
Я бы уже пошел в рабство, а то год работу ищу неспешно, никому раб не нужен )😁😁😁
-
Нужно будет почитать ) я видел подобную программу в маленьком городе, типа устраиваешься на предприятия со списка и через пол года можно на ПР подаваться
-
Мы ток через букинг бронировали отели всегда Экспедия даже не слышали Билеты ток напрямую берём всегда, даже если дороже либо через тур агентство - что б было кому претензию кидать в случае чего
-
ну там уже с апреля все падает по ценам
-
июль август самые дорогие. все путешествуют. либо до середины июня, либо уже сентябрь
-
На август ппц цены 🫤 мы месяц назад смотрели В одну сторону как мы в обе летали Планируем вот покупать на днях что б не про💩
-
Предложу мужу посмотреть на сентябрь еще Если что малая в октябре в школу попехает
-
Elena 🇺🇦 можешь помочь? При снятии ограничениц с вп, соответственно подаяи на новый овп, старый аннудируется или у них один "номер" по факту/ можно иметь два?
-
t.me/speakingforwaiter/187390
-
ну уж сорян, у меня котелок вообще не варит уже ласт 2 недели...а мне еще тут to do list написать бы в календарике )
-
100%
-
и соответственно продолжение из разряда найкращего: пока мне новый не понадобится (срок/профессия), я могу его нигде и не показывать (на текущую работу обновлять и.т.д?
-
новый документ, новый номер. будет 2. оба действительны
-
мой друг с Оливера выпишет чек на твоё имя
-
там безоплатно, но тебя забаню за вопрос😂
-
А в t.me/UAtoCanada такая же цена?
2 Feb 2023, 20:35
111228/211979
8 minutes ago