Ждуны CUAET Общалка
-
Якщо дитині не прийшов лист, то відправляти разом із батьківськими, не кращий варіант. Можуть повернути батьківські з візами, а дитячий без. Марні надії можуть бути. Я писала у візовий центр, відповіли, що можна на вклейку відправляти лише ті паспорти, на кого прийшов лист.
-
Всем привет!! Пришло время нашей истории Подача заявки 29.06 (2 взросл 1 ребенок) 23.08 биометрия (Кишинев) 14.09 реквесты родителям И что бы сильно не радовались мы Мучительное ожидание на ребенка 21. 11 решение ехать в Польшу ( без записи, мы так и не смогли споймать ее) Муж стоял в очереди с теми кто по записи Прошел 🔥 Приняли Вечером первый трек 30.11 забрал паспорт Все!!! Рекомендую Не ждите , действуйте Едьте, отправляйте курьерами. Делайте все возможное Да это затратно Но эффективно Всем удачи!!!
-
Да ладно, я думала у нас тут и гадание, переводы, консультации по иммиграции онлайн доктора, повора, сисадмины. Ждуны это мульти марка. Мы умеем все, мы везде. Мы все знаем.
-
Ну хоть готова учится а не мне Канада должна все и сразу
-
Підскажіть, куди треба писати, щоб записатись на біометрію у Львові? Чув можна через емейл записатись, але мало інфи
-
Потому что там их пожалеют и дадут лучшую работу в мире без знания языка и бесплатное жилье и на работу ходить через раз )))