Ждуны CUAET Общалка
-
Ну знаете, если так , я спокойна))) Пока не спешу. Нет на детей ещё заявок(((
-
Стокгольм?)) они по 8-10 недель вклеивают. Ждите :) к концу февраля вернут)
-
Добрый вечер. Как долго можно ждать трек номер. Отправила паспорт на вклейку 26 в Стокгольм, пришло уведомление, что доставлен. На этом тишина? Что делать? Звонить им лично!
-
Карты Таро, карты Трюдо...))
-
😂 сейчас мы в поисках гадалки. предыдущий был уволен за ошибочные прогнозы по визам
-
Да ладно, я думала у нас тут и гадание, переводы, консультации по иммиграции онлайн доктора, повора, сисадмины. Ждуны это мульти марка. Мы умеем все, мы везде. Мы все знаем.
-
только вы знаете, на что именно вы подали по вашей заявке в личном кабинете. мы не ванги.
-
потому что юрист и работающий юрист. мозг оттренирован. но пала жертвой богов маркетинга все равно
-
А дальше эти два пункта, правильно?
-
Ну хоть готова учится а не мне Канада должна все и сразу
-
точно. там же высокий уровень жизни с зп 3000$ согласно тик току
-
Підскажіть, куди треба писати, щоб записатись на біометрію у Львові? Чув можна через емейл записатись, але мало інфи
-
Потому что там их пожалеют и дадут лучшую работу в мире без знания языка и бесплатное жилье и на работу ходить через раз )))
-
Как в загран паспорте/анкете
-
Вам иногда не кажется здесь неравноценным обмен информацией?)))) Что писать, если... Как долго ждать, у меня тут... Как можно посмотреть... Билеты где... Лампово 4:20 Каждому свое, бухенвальд Кладмэн
-
Не смейтесь громко, но задам глупый вопрос)) Заполняю кризис форму, страницу перевела на русский, поля имя фамилия мне заполнять по-английски, правильно? Или нужно по- русски писать и программа автоматически переведёт ?
-
Доброго дня, щоб забрати паспорт, може бути копія паспорта?
-
Запомните выражение «под ключ» это всегда значит что вас поимеют по максимальному тарифу
-
Ниже уровня где-то
-
Вот это уровень
2 Feb 2023, 20:35
11149/206096
3 minutes ago