Ждуны CUAET Общалка
-
Ну если ради пр то да.. но не ради медосмотра. Его официально обещают до 3х месяцев по факту 2-3 недели. Но за эти 2-3 недели можно продать состояние. Не говоря уже о билетах на остров.
-
Я руфер з Вінніпегу, чим ви мене в тому Сент Джонс хочете залякати?
-
Поэтому еще не там)
-
Отсутствием работы.
-
Ты готов а люди нет... А учитывая что надо пахать на двух чтоб покрыть все расходы то это вообще не для всех
-
Я готов на любую работу, которая покроет мои расходы. английский, права, физуха, куча скиллов - все есть
-
Но опять же кто-то работает на следущий день по приезду а кто-то год не может нечего найти. Правда последние перебирают харчами. Посуду мыть не будут и по английски не говорят и ждут позиции директоров.. а с чего то нужно начинать
-
Чёт Я на одной нормально выезжаю
-
Повезло
-
а если у меня нет прав? а на украинском можно? а туда автобусы ходят?
-
Уровень заинтересованности в раюоте... Вы мне сами пишите...конченые
-
Напишіть мені
-
логистическая компания ищет помощь на складе на полную занятость. кандидат должен иметь водительские права. компания оплатит обучение работе с forklift. склад находится в Ниску.
-
не видись, он с прицепом. и он у него ростет 😂
-
Холост и почти с пр Бери :)))
-
Закройте, плиз
-
Еще не все адекватные доехали Вэйт 😂
-
Ну шо ты нормальному с виду человеку антирекламу делаешь а ? Может счастья его лишаешь ?
-
у него хуже. темболее он на днях прицеп на еще более прицепный сменял. вобщем к нему без приданного не пристраиватся :D
-
Нет. Тут тепло
2 Feb 2023, 20:35
111665/213293
42 minutes ago