Ждуны CUAET Общалка
-
С визой toyota🚘
-
На месяц и потом можно жить сколько хочешь, так как там приходит мальчик, спрашивает когда сьезжаешь и ты можешь вообще не отвечать👺
-
Не вижу на переде благодарности
-
Канада все-таки страна иммигрантов. И как ни странно, не каждый приезжающий сюда, хорошо знает Английский и/или французский (койотов не берем). Плюс здесь везде multicultural environment, и знание дополнительных языков может быть полезно (например у нас в одной из руфинговых фирм есть несколько полностью польских бригад, пацаны в которых, как ни странно, тоже так себе знают Английский. И наших пацанов, кто шпрехает по польски лучше чем по английски, отправляли к ним для упрощения коммуникации). Также на разные должности нужен разный уровень языка, где-то хватает языка жестов, а где-то нужно нормально коммуницировать. И рекрутер может увидеть, что человек не владеет английским и на второе где-то претендовать не может никак, а вот на первое - вполне. Когда устраивался на первую работу вообще сделали разницу в доллар для тех, кто разговаривает на английском и кто нет, те кто разговаривали должны еще были переводить. Плюс я ж говорю каждый рекрутер, у которого я был на собеседовании обтекал от этого и задавал вопросы. Так что нет, языки указать лишним не будет. Это сэкономит время и упростит работу рекрутера, а соответственно повысит шансы на успешное трудоустройство. Поверь бывшему (да и тут на полставки) рекрутеру.
-
я с тобой соглашусь только в том, сто есть точечные работы, где нужен конкретный язык. соглашусь, что на собеседовании, если уместно можно упомянуть, что полизлотизм это своего рода хобби такое. а указывать в резюме анг в англоязычной стране это как указывать у меня есть 2 руки.
-
Это из разряда "Я скоро стану дядей или тётей"
-
Скорее не нужно указывать на работе, где есть прямая коммуникация с клиентом (и то вопрос, мультилингуал продавец, например, может пообщаться с иностранцами на их родном языке, чем улучшит уровень сервиса). Там и так понятно что инглиш нужен. А на trades, construction, лучше указать. И кстати да, часто в вакансиях в требованиях пишут что должен говорить по английски. Соответственно, нужно в резюме соответствовать требованиям вакансии
-
Януковича голосом кста ебанул у себя в голове
-
А чё, если сурв/чернуха то попросят хотя бы язык жестов понимать. На нормальную работу это пресет, а не требование