Ждуны CUAET Общалка
-
Так не ищут, отправляют 3 резюме на должности директора завода и жалуются что работы в Манитобе нет
-
Или цьоцья бальзаковского возраста в шубе, которая непонятно кем здесь работать собралась
-
Мне аж блять стыдно нахуй таким помогать
-
И такие работу тут ищут на полных щах
-
Типичный нью виннипегер стоит под бест вестерном в майке-алкоголичке, шортах и шлепках и курит самокрутку. Тоже насмотрелся такого за 1.5 года здесь, бо часто бываю
-
Ну у Андрюши сложнее, я тоже после своей ставки предложения по 16-17 слал нахер, а найти 20+ сходу не так просто. Но блин, реально, человек в пятницу прилетел, через понедельник уже дышал лаком.
-
патамушта он не андрюша...
-
Без Б, но почему Назар бляха за неделю взял и нашел работу, причем без скиллов особых, опыта и прочего?
-
А так, ну вот…очередных директором завода с отеля не взяли
-
што шукають працю на будові)
-
Таких поляки не любят сразу
-
Ооо, это комбарик
-
и в резюме пишут, знаю мову и поляцкий😂
-
Сколько языков ты знаешь- столько раз ты и человек) мне польский в Канаде пригодился, а кто бы мог подумать
-
А тут на руфинге есть 2 варианта претендентов: Или знает с какой стороны молоток взять, но Лондон из э Кэпитал (а когда выясняется что все измерения в дюймах, просто начинается трагедия в 3 частях), либо не знает, но шпрэхает, с ними (это про меня, например) тоже тяжко. Комбинацию этих 2 товарищей еще пока что не встречал. Хорошо что некоторые реально быстро учат либо язык, либо работу и становятся уже похожими на скиллд воркеров.
-
Та я ж говорю, у нас в Нормандэ работало, о, знаешь польский и не знаешь инглиш - к Пьотру в бригаду. Пьотр там правда курва еще та, но зато с работой
-
А так согласен по полной. Тоже меняемся с коллегами знаниями. Я на тагалоге и кхмерском уже чуть знаю, они на украинском (все мечтают украинку срезать 😂)
-
Мне не то чтоб сильно, но тоже) И с коллегой потрындеть, который канадский поляк (у него и ностальжи и языковая практика), и в Анне блеснуть знаниями и получить один довольно важный контакт. Ну и закваску для журека вместе с ним) 😂
-
Да и эти 2 утверждения довольно спорные 😂
-
Та там в принципе хромой 50летний камбоджиец не особо кому-то нужен)) но хотя он с ПР, в отличии от меня, умного и молодого)
2 Feb 2023, 20:35
112093/210569
10 minutes ago