Ждуны CUAET Общалка
-
Был бы он матерью или отцом в декрете то было б чем заняться А так он гуляет же, развлекается, видосики вон пилит
-
«Беженец» ипать Работать надо что б жить где то и что-то кушать Вау Это ж только в Канаде такое 🙄 кошмар
-
Добрый ты
-
Надо найти и позвать к нам
-
А кто пользуется контактными линзами, читала что нужно с собой везти очень много, потому что в Канаде дорого. А какая цена ? Может кто то подскажет
-
Говорят тут можно заказать если знаете диоптрии www.clearly.ca/en-ca Вообще надо гуглить Имхо все есть
-
Я нашла несколько сайтов где мои линзы дешевле чем на этом сайте и дешевле чем я их покупаю в оаэ Надо гуглить :)
-
Огород перекопайте мне
-
Скоріше за все це кримські татари, відповідно українці.
-
Они ж там массово гражданство РФ приняли, вроде. Исхода из Крыма не случилось почему-то...
-
Багато хто переїхав в Україну на не окуповану територію, є такі що переїхали до Туреччини, тут є кримсько- татарська діаспора, звісно є такі що були змушені прийняти громадянство рф.
-
Багато - это сколько? :) пару процентов?
-
Спроси. Когда пр получим 😅
-
Интересно, с пр поможет?
-
Вы же в Виннипеге.. еще не получили пр???
-
Главное так звучит - Лилу …. Попова 😂 Все равно что Изабэлла Климова 😂😂😂🤦
-
Справка с загса, справка с поликлиники, записка от родителей, справка из милиции, справка, справка, справка, а откуда они у меня, я с котла приехал, удивительно что внутренний паспорт с инн взял
-
Ясно..
-
Ааааа.. не все так оказалось просто как обещали…
-
Не, долгая история. Мало того что уже 3 работу пытаюсь поменять, так еще и кучи документов нет.
2 Feb 2023, 20:35
112435/210569
10 minutes ago