Ждуны CUAET Общалка
-
Мені через 3 прийшло.Потім через день що вклеєно, і через день відправили назад
-
Ждунчики ждуны. Мой паспорт уже со Львова едет ко мне. Итого: Заявка - 20 апреля. Биометрия - 9 июня (Братислава) Паспорт запрос на вклейку - 21 декабря. Отправка Паспорта агенту который через Варшаву подавала - 11 Января. Вклеена виза и возврат паспорта в Варшаву - 17 Января. Всех крепчайше обнял. Всем всем быстрых виз.
-
сміялись всім містом. у вас прям талант блазня
-
Мм, вклеить пальчики...
-
Привіт хто віддавав паспорт в Відень Передали до Відня а вже другий день неприходить лист від vfs що отримали на пошту
-
Я ни разу в жизни не была на кораблях/судах, так что хезе😂 Буду знать!
-
Пассажирские это суда/пароходы
-
Корабль - военный 🤓
-
Приемлемо. У меня виза до 2025, успею PR в Нунавут получить
-
Приемлемо
-
А хуле надувному матрасу пропадать , через Атлантику сколько там плыть, локтем по карте
-
Автостопом можно, на машине/поезде, потом кораблём. Ну можно ещё плыть.. долго правда...
-
На голубах 🕊️
-
dmsu.gov.ua/poslugi/dokumenti-dlya-vijzdu-za-kordon/vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajni-dlya-vijzdu-za-kordon.html
-
Всім привіт! Напишіть, будь ласка, хто знає які документи потрібні для виготовлення закордонного паспорта в Україні для дорослого. В ДМС не можу додзвонитися вже більше тижня. Дякую.
-
Я на нг им всегда письма им пишу Добрый дед из ирсиси Ты мне визутпринеси Вроде вёл себя нормально... Вротшатал рифму, где виза офицеры?
-
Арестович, 2 3 недели
-
привіт, хто знає скільки зараз приблизно займає вклейка візи у Варшаві ?
-
Кстати, там есть о инсулине, например. Где то тут. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada.html
-
Ну ircc это ж как боженька. У него можно все просить что угодно
2 Feb 2023, 20:35
1126/210898
about 2 hours ago