Ждуны CUAET Общалка
-
Я выбрала походу лес и снег 😂
-
Имхо вполне норм страна Есть возможность иммигрантам получить паспорт что немаловажно (особенно с учетом того что паспорт дает много возможностей) Точно лучше чем узбекистан 🙈🙈🙈
-
Я и первый раз в оаэ мужа подбила что б подальше Но это не мешает ни родственникам ни нам С Канадой посложнее туризм 🙄
-
Раскусила :))
-
Неа, контора которая телус продает, ходить по домам и втюхивать симки/страховку/инет.. Оплата только от сделок. Рисуют они красиво, но я посчитала и поняла что я больше на еду и транспорт буду тратить чем зарабатывать, особенно в первые месяцы работы 🤷♀️ Вчера была в классном месте, галерея современного искусства, но моих sales skills немного не хватает и я это понимаю. Но приятно было что позвали хотя бы на собес😁
-
Ну по цене если мы сократим расходы в отпуске в Ташкенте и не будем тащить два чемодана подарков как обычно, и на разницу добавим на билеты (Дубай Ташкент обычно летом 650-800$ на человека) то сейм Если муж один полетит (дай бог) то вообще э - экономия Но граждане узбекистана в Канаду не смогут два раза кататься в год
-
Лучшая система оплаты труда - сдельная
-
Завтра прилетает свекровь и сестра мужа Скрестите за меня там все что б не было истерики что мы собрались в Канаду 🤞 Хз правда когда он будет правду матку глаголить