Ждуны CUAET Общалка
-
Приглашаю осенью на плов в калгарийск :))
-
Та капец Как нарочно мы не брали с собой малой перекусы запакованные так как решили что на борту ж три раза кормят Это первый и последний раз 🙈 Еда ребенку и чипсы маст хэв теперь😂
-
У них всегда горячее, самса, нарезка колбасы и сыра, фрукты, овощной салат, десерт Плюс соки/чай/кофе
-
Та не, вагон последний доезжает просто)
-
Ляпота
-
Наших видно за милю) Ходят группами, хуй во что одеты, наваливают кринжа в учреждениях
-
Вкусна 😬
-
Горе Поточу что когда полет 16 часов, разносят еду по предзаказу всем кроме тебя по салону 2 часа в экономе, голодный ребенок в слезах что хочет кушать и пахнет вкусно а ей не дают по итогу засыпает попив воды и съев последнюю не отобранную на контроле печеньку, и тебе приносят индускую веганскую херню которая воняет даже через вакуумную упаковку так что дышать нечем На вопрос где моя курица и макароны - сори мадам финиш Как нахрен финиш если вы у меня взяли заказ и я лечу в премиуме где блядь есть заказ еды ? А потом веганские сендвичи с какой то вонючей намазкой и с проросшей пшеницей на перекус через 6 часов полёта….
-
Если повезет может Эдмундовские к нам с ответным визитом подтянутся @oaza666 @Zpmaximus да Елена Elena 🇺🇦 доберется Да? :))