Ждуны CUAET Общалка
-
Интересно реально ли хоть часть денег за билет вернуть...
-
Практика, слава Господу, не частая. Визу сразу проверят в аэропорту отбытия на регистрации.
-
Тоесть то что виза аннулирована я узнаю в аэропорту отбытия?))) Я думала прям в Канаде садят обратно) И что действительно, это частая практика что якобы виза не действительна?
-
Я вже місяц чекаю на 4 лист що можно забирати
-
А и ещё такой вопрос, моему мужу на сайте ircc статус заявки стал (заявка отменена) мы поехали в визовый центр ,думали заберем письмо с отказом, а там виза...это тоже норм?
-
Можно - с боем прорваться в самолёт, а затем над Канадой прыгнуть с парашютом! 😁
-
Ну как так, глупость какая... программа так-то не просто для туристов желающих мир посмотреть, ндаааа
-
И никак эту проблему решить нельзя?
-
да. также ничего не высылают. вы узнаете об ануляции в аэропорту при регистрации, что ваша виза не действительная
-
Так и есть! Люди приезжали в аэропорт, а их на чекине посылали нах..., ибо виза не действительна.
-
Лотерея
-
А не знаете они на почту высылают письмо? Что аннулировали?
-
им похер на ваши билеты. они творят, что хотят.
-
Ндааа, так и билеты опасно брать, все таки не дешевые(((
-
да. они делают очень много ошибок
-
А зачем же они тогда выдают визу, а потом аннулируют, получается запрос на паспорт ошибка, вклеили ошибка...
-
Я официально, не только ждун, но и лох... Словил блять детям на личную подачу... Прочитал слово паспорт в аппоинтмент тацп и радуюсь... А там паспорт коллекшн, а не паспорт сабмишн... Позвонил дополнительно на вфс Польши, с 1 декабря действительно отсутствует запись на личную подачу, а забирать по аппоинтмент у.... Пздц П.с извиняюсь перед теми, кому в итоге дизинфы надавал =/ П.п.с теперь помимо cvo я ещё и вфс ников не люблю
-
там отменили не потому, что 2 заявки. просто решение отозвали. анкета все еще в рассмотрении. не раз сначала высылают запрос на паспорт, а потом письмо, что вам запрос пришел по ошибке
-
Доброго времени суток) Читала был случай когда аннулировали визу (создано 2 заявки по 1му чел, так как ждите одобрения 1й) отпишитесь пожалуйста, кто что знает, это так у всех, или единичный случай?) Спасибо)
-
Ну, если вовремя не заберёте, могут отправить обратно в ircc. 🤷♂
2 Feb 2023, 20:35
11485/212474
2 minutes ago