Ждуны CUAET Общалка
-
А ты что у нас?
-
Друг моей троюродной сводной сестры говорил своему шурину, а тот написал в Фейсбуке в прошлом году в разделе заметки для огородников в паблике беременных мам с диагнозом неопределенного пола ребенка
-
А инструкцию читать не научились….
-
Нельзя На три года невыездной из Канады раб Вам об этом не говорили? Нужно читать внизу мелким шрифтом
-
Я горжусь собой Я донесла брату с 2мя мелкими что Канада ему нахрен не нужна Я старалась не причинять добро а просто объяснила что и как считать и куда смотреть А то на запале хотел лететь вот прям вчера - типа билеты окупятся за счет помощи А что потом - никто не думал
-
Именно это и огорчает А когда что-то пытаешься объяснить - ты дебил
-
Печалька на самом деле Человек абсолютно не отбивает дупля что и как работает, куда он приехал и зачем Через год начнутся просрочки, депорты и пожизненные баны в страны пятёрки
-
Недавно с таким разговаривал В апреле два года как а Канаде Работы нет, работал два месяца официально, потом "сократили" Получает пособие, если и работает, то неофициально за кеш Английский не знает, хорошо понимает язык жестов "А шо робить"? Як оставаться? При этом в Украине занимался незаконной вырубкой леса на дрова, пилил бабло с лесником Ездит на Toyota Camry 2018 года при этом А да, из Украины выехал лесами в Румынию за 3 тыс уёв У меня только один вопрос на языке вертелся: где моя доля из годами грабленного народного достояния, почему я на работе жилы рву, и ещё копчением по выходным занимаюсь И при этом езжу на Honda Civic 2002 за 2.5 тыс CAD
-
Что-то ты лоханулся, нужно было брать в кредит под 20% тойоту камри 2023 года
-
Так там не написано, что в Канаде будет дольше кипятить воду😡😡