Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо) вариантов много,ищу нормальный и проверенный
-
Но более интересует в Торонто
-
Есть кто,кто покупал билеты с Варшавы в Канаду (вообще все равно куда именно ), далее буду покупать уже на месте , прямые рейсы ? Подскажите норм перевозчика
-
Если я правильно понял,то «типа» я нашел билет на киви,выбрал компанию перевозчика и купил именно у них напрямую,верно ?
-
Всем привет ,вопрос такого плана : говорят, что если покупать билеты через kiwi.com то бывают проблемы ,то билеты не приходят ,то отменяют и тд… Скажите плз,если покупать непосредственно в аэропорту ,то как найти там перевозчика или спрашивать на инфо? Если вылет в Варшаве,то не составит проблем покупки билетов во Вроцлаве ? Просто никогда не покупал авиабилеты в аэропортах
-
Доброго дня! Знайшов білети до Канади, з пересадкою в Дубліні. На одному сайті треба візу, на другому не треба. 🤔 Може хтось летів, або був там з туристичною метою, підскажіть будь-ласка, що і як. P.s закордонний паспорт старого зразка, не біометрія.
-
Добрий день.Хто знає чи діють зараз правила безвізу?Хочу поїхати в Україну,поки чекаємо,але боюсь що потім швидше трьох місяців невипустять.В Італії документи ще неотримала,дуже довго все тут
-
Ну или французский на крапйняк
-
Тут все как правило английский учат 😉