Ждуны CUAET Общалка
-
Точно Еще ж Черкассы и Чернигов
-
Так хохма в том что из ото трое всего и всегда начинают этот срачь.. они уже даже тем кто на украинском говорит надоели и они выступают против них...но...
-
Ну она подтерла сразу. Бо одесситы ей накидал сразу
-
Сколько был на западной никто не разу и словом не упрекнул не за акцент не за русский язык но вот переехал в Канаду и весь год слушаю что я не украинец .у них походу проблемы меньшевартости( так вроде это называется) что постоянно учат жизни
-
Не знаю почему но вот это вот - та часть не Украина эта часть не Украина бесит не могу Или бля мы миримся друг с другом и живем как есть или отделяйтесь нахрен как Приднестровье и не сосите соки с экономически стабильных областей
-
да нахуй там выжечь все. особенно вот ту пиздящую диаспору, ущимить один раз, так чтоб пепел развеялся, потом покаятцо перед оон и евросоюзом, один хуй они нихуя не могут и все, нетт проблем потом ваще. тыл прикрыт, пиздящие про избраность регионов заткнулись - заибись
-
Это к админу.. а он там не вмешивается.. непонятно есть ли он там вообще . Точнее был ботомениц срачь с Ванькой который Гуглом пользоваться научился он удалил предварительно поставил на голосование
-
Еще в деревнях девочек в 13-14 отдают замуж за пидстаркуватых прости господи
-
В бан их нафиг
-
которые начнем с того что в мову нихуя не умеют от слова совсем. а то индющиное кудахтанье которое они выдают за - лютая хуйня от долбаных перебезчиков к соседям. которым по жизни 3 класа образования хватает чтоб пиздить лес и копать янтарь. а, ну и пиздеть что они ебать украинцы.... правда их пиздеш адин хрен никто не понимает...