Ждуны CUAET Общалка
-
Шото сегодня тихо....
-
На меня тоска нападает через пару дней.Отпуск можно было бы.А вот переезд с вытекающими бытовыми проблемами и вообще проблемами -это чуток жутко страшно.Я наверное со своего Винтерпега и не уеду никуда больше, все как то сложно видеться.Хотя,с другой стороны если бы не мое безумие в 2022,сидела бы до сих пор в Украине со своими собаками🤷♀
-
Но молодым сложно И главное не нарваться ни на кого
-
Можно и в иммиграцию
-
Я б сейчас сама свалила на пол годика куда то 😬 отдохнуть от родственников 😂
-
У меня уже 11
-
Так у вас 7:30 токо Все спют или кофе пьют
-
Вы из лесу вышли и снова зашли Получили вп и пока в оаэ В августе надеюсь приканадимся окончательно Пока пакую шмотки в карго😬
-
Вы,Аня,уже в Канаде?Давно переехали?То я не часто тут сидела.Смотрю,Токсика нету давно,Дима (жена которого в Виннипеге была) тоже не здесь,Вадим(надеюсь имя правильно запомнила,у которого пёсик милый)тоже не пишет.Наверное,по две работы завели😁Только Вы и Лена со старых мне знакомых по чату,тут остались
-
Та с этим не все просто и здесь.В Манитобе буду подаваться вот только в июне.Хотя будет как полтора года здесь уже.Многие кинули заявки без языкового теста,так на авось.Думали,как и первопроходцы с более низким балом пролетят.Сидят уже более 7-8 месяцев безрезультатно.
-
Велком к нам в Калгари Планируем замутить местную секту :))
-
Пока ток мы с Леной бдим за порядком :)) мужчины ищут варианты Но на прямой таг откликаются 😂