Ждуны CUAET Общалка
-
Такая знаешь ли страна
-
Нє , она будет норм жить, знаешь, в Канаду если ты приехал с баблом норм то ты и жить бушь ок
-
Но там оно не поніма.. «хай нас спробують іще найти»))) ага)))))
-
Еще и детям своим испортил на всю жизнь возможность приехать в США, или Канаду
-
Хуево будет только тем кто бабло взял ,а жить не собирался
-
расказывая как годами в канаде невозмодно найти работу, и при этом детей вакцинируют на лезбиянство и подсаживают на наркоту... карочи ужс же , атата
-
Она не будет их видеть, она в другом мире будет жить
-
дык ты же с конкретной целью. да я к ней и не привязываюсь. я касательно около-похожих которые приезжали с котлетой деняк и первым делом в первые 2 недели купить самую дорогую тачку, обнести все бутики и вот это все, и уруру, а через пол года - продам машину, продам все что в квартире - на 10ку зелени, пересдам квартиру - патамущта нуна срочно по делам вернутся...
-
Не.. я не осуждаю людей, которые приехали с норм деньгами , это разумно.
-
Продала машину, дачу .. может она тоже мечтала о Канаде как мы
-
Ты ведь не знаешь откуда у нее 30 000
-
Я приехала с деньгами, хотела чтоб дети не ощущали негатив, видели только хорошее , чтобы изначально были позитивные эмоции, не знаю правильно ли это , возможно нужно было и бомжей показать..
-
и через годик когда все заначки закончились сваливают обратно кто-куда)
-
это без привязки к конкрутному персонажу. это скорее так, мысли в слух об общем. глядя на "бизнесменов" ... которые таксуют для души а так то они директора)
-
ну всякое бывает, когда бабло поллучено за мутки и схемы - это прям отлично от того что ты умеешь добывать золото законными методами.
-
про бизнесменов выше я уже писал :D карочи человеки зло, в основной массе...
-
Люди берут кредитные карты ,покупают десять айфонов , уезжают в Европу, но карта то! Канадская
-
теща у мну - уехала и квартиру продала сходу заодно. тупо в один конец - и че там, и как там будет , на что расчитывать - вот хз. карочи будем посмотреть)
-
Українці довірливі і водночас наївні ,як діти, бляха
-
он на стражі спокою)
2 Feb 2023, 20:35
116736/210025
4 minutes ago