Ждуны CUAET Общалка
-
Скажите пожалуйста, если я зарегистрирована в Германии для временной защиты то не откажут ли мне в канадской визе? Язык немецкий ооочень сложный а с английским в Канаде проще найти работу
-
Подскажите пожалуйста , что нужно чтоб паспорт забрал друг , какие документы ? Никак не могу в другую страну поехать
-
Добрый вечер всем. Мастера маникюра, отзовитесь пожалуйста, кто уже в Канаде и владеет информацией на счет работы 🥰☺️
-
Дякую. Та ще шукатиму мамин і доньки подруги паспорт, сподіваюсь, що не загубили. Ще раз дякую за відповіді та підтримку.
-
Ну во-первых они их не выкинут уж явно Во-вторых здоровье важнее в любом случае , выздоравливайте!
-
Дякую. Просто не хочеться їхати за 400км за 6 паспортами і їх не отримати...
-
Так, офіційно жодної інформації.
-
Не можу сказати, на жаль. Але кажуть офіційної інформації немає про це
-
Нажаль, я теж мала сьогодні забирати, але з донькою в лікарні, тому зможу лише наступного тижня. Анонсували запис для отримання готових паспортів, тому і питаю.
-
Не знаю як, но сьогодні забирав людей взагалі не було, буквально 10-15
-
Всім привіт. Що чути з візовим у Варшаві, справді з 5.12 треба записуватися для отримання паспортів зі вклеєними візами? Дякую
-
🤣🤣😅вот я себя так же чувствовала
-
Удалили сообщение, теперь это выглядит будто я сам с собой 1-1
-
Кто об этом знает кроме вас?))
-
Какое? За то что чувак по лезвию ножа ходит? Там же внизу спецом написал, что сообщение удалится через минуту, ибо не хотел основную заспамлять ещё больше А вот поводу как это выглядит теперь... Who knows))) П.с на самом деле выглядит будто Елена там с двух аккаунтов отвечает сама себе))
-
Ты зачем удалил сообщение? Выглядит как будто я псих и сама отвечаю себе 😅
-
Алфавита русского или и английского?
-
Визу получат все, когда в группу вступят все буквы
-
Терміну для біометрії для українців зараз немає. Тобто можна стати після 30 денного строку
-
в мене записатися вийшло тільки на на кінець січня, а анкету я заповнила ще 6го листопада. Нічого страшного? Бо там десь у листі було написано, що є 30 днів на здачу біометрії
2 Feb 2023, 20:35
11676/206855
2 minutes ago