Ждуны CUAET Общалка
-
Чем?? Халявой???
-
Ну в ньюфаундленд жилье хоть есть. Это в Сент Джонс дефицит а на лабрадор его нет так как там нет людей. Там вроде в все одной гостинице живут. Она и дом и отель и управленческий офис. Но там живут только те кому работодатель предоставил жильё. А для этого надо сначала найти работу
-
И что там нет жилья.
-
А ты на моральная поддержка жены))
-
Так он даже не читает ответ что программа закончилась. И это не говоря о том что они деньги не всем заплатили. Из там выбивать надо было. Я допустим пролетел
-
На любителя. Я б не смог, уже есть опыт жизни в селе 4к польском, вроде душевный, но в том селе я в свободное время был редко. А это ж Канада, тут на электрон не сядешь чтоб полчаса и в столице провинции. Но в Манитобе так люди живут, украинцы тоже. Все с ними ок. 300км от Виннипега на север, центр притяжения заправка, из активитис - бухать, ловить и жарить рыбу
-
Им точно впаяют кражу ребёнка
-
Ну там рыьзаводов много. Но они только сезонные. Жилье предоставляют. Работа по 14-15 часов в день но не хотят наши.. бо театров нет оперы нет променада нет . Токо рыба и белые медведи. Это я о корнер брук
-
Продам квитки за джаньюарі і фебруарі
-
Да походу что-то можно найти но это надо туда переехать. В корнер Брук работы много .наши Тула часто ездят делать все и ремонты и посуду мыть но жить не хотят бо там тупо нечего делать