Ждуны CUAET Общалка
-
💁♂Так число так и не менялось, просто изменён календарь
-
Та я тож в шоке Грю маме какого числа в Украине то Пасху отмечать будут Она - в мае Говорю - с фига если Рождество католическое теперь Она - а Пасха как была Збс Делают что хотят
-
Это дебильный греческий календарь православной церкви. Там они Пасху до сих пор празднуют вместе с иерусалимским патриархатом
-
Ну она может если мозги есть и укр гражданство оформить и тогда всем срать на отца, но скорее всего там же цель канацкое
-
В смысле число не меняется? Если изменили дату Рождества перейдя на др исчисление то логично что и до праздники должны пересчитывать теперь по др исчислению, не? А то как то по мне и вашим и нашим
-
Вообще это сырная неделя или как то так по церковному
-
А отмечают все вместе :)
-
Та панятно Но лично мне вот этот аот перенос Рождества сильно напомнил как в прошлом году в оаэ перенесли время пятничной молитвы с 12 на 13 дня, хотя она должна быть в полдень 🤦♀️ я художник я так вижу
-
Так масленница это язычество, а пост церковное?
-
Вопросы в Грецию и к остальным патриархам
-
40 дней это пост после масленицы :)
-
Я думала 40 дней отсчитывают
-
Имхо решили делать делайте нормально
-
Ну так хули не перейти полностью на календарь ? А то как то одно попа на двух стульях
-
Религия опиум для народа Без религии сложнее всех контролировать
-
Мне кажется если православным предложить такое развлечение то проклянут поносом Воспоминания моего детства и юности - в 4-6 утра в церковь и кистью для побелки святой водой по морде Хорошо на всенощную детям не критично ходить