Ждуны CUAET Общалка
-
да эт изречение очередного просветителя . не, с одной стороны задвигает норм, про язык и планирование переезда и вот это все что реальн онужно. но вот выводы про - да яя, да бы... угу ...
-
можно же. а кто говорит нет - просто завидаваит успешным которые могут себе позволить купить билет :P
-
На могу не согласиться
-
Ну мы еще в декабре отстояли 4+ часа Имхо непредсказуемо Но рассчитывать на 15-30 минут не стоит однозначно
-
И там такое.. все плохо , мало осталось времени
-
да я всего на год старше, так что ты то должна понимать что если когдато это было прикольно звонить то щас - нахира вы мне звоние если есть почта и мессенджеры? :D
-
Скоро оканадится совсем :)
-
Всё.. у нас объявили про химиотерапию Кейт 😔
-
Клуб интровертов кому хорошо за 30🙈
-
ну там около 60-67 процентов налогов если реально считать. ну и хер тебе что когда либо государство вернет. от слова совсем ) карочи те еще умники от экономики)
-
Потому что сразу два трупа королевской семьи это как то стремно
-
Ну это когда волосы выпадают и блюют постоянно Блин реально грустно за детей Плохо когда мама уходит так рано
-
Это умер уже человек , но королевского сана , думают как лучше приподнести
-
Просто шок еще и они не знают как правильно это преподнести
-
химия это когда голова потом фиолетовая же :D
-
Нет ее уже
-
хотя я вот сам поймал себя на мысли что подбешивают дети которые каждое слово -предложение переводом каретки завершают спамя в чатик. вспоминаю себя таким резким еще в ирке. и как меня отучили от этого правильно настроенные боты :D ну а когда стал модерить линухоканалы то и не солидно было уже спамить в общий канал )
-
Мы в универе как то на одной из экономик считали что если платить как все положено то на каждую заработанную гривну надо заплатить 1+ налогов
-
Умирает она , но я лично думаю что она умерла еще в феврале, в начале февраля
-
Нет .. да, дети маленькие
2 Feb 2023, 20:35
118002/208636
12 minutes ago