Ждуны CUAET Общалка
-
Я писала об этом буквально в пятницу 😂 мы с мужем пришли к выводу, что у них просто бизнес на ксероксе…
-
Нет
-
Что там по билетам? Я вот не словила 😂
-
Ребята , а были ли случаи, когда после вклейки визы паспорта возвращали одним конвертом? Наши с мужем заявки обрабатывались все время вместе, в пятницу оба паспорта вернулись в VFS, а сегодня пришло письмо, что передано курьеру, но в письме только мой номер заявки. И вот я думаю, могли ли отправить одним письмом два паспорта?
-
а чи можна до діючої групової заявки на візу додавати ще людей, чи потрібно вже окремо створювати аккаунт?
-
точно так же, как и родителей. анкету заполняйте)
-
подскажите , как внести новорожденного ребенка / 5 ноября г.р./ в программу , родители визу получили , паспорт ребенку делается . Спасибо за инфу
-
Следующий уровень - можно ли писать в кризис/концепт(концерт и др.склонения) форму на дынырийском/лынырийском изыке
-
еще вопрос - пришел дозапрос на разрешение на выезд от отца ребенка , нужно ли его нотариально заверять или достаточно подписи?
-
спасибо !
-
Паспорт
-
дякую
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis/
-
підкажіть, а де є посилання на кризис форму, бо я вже на фінішній прямій, а дружина з дітьми - взагалі глухо
-
Ну я с ее ссылки и зашла)Получилось взять два с первого раза😊
-
Доброго дня не можливо до звонитися в Варшаву Хто що робив в такому випадку Пройшло 14 днів коли відправив паспорт на вклейку і не має листа з трек номером де він і що з ним?
-
подскажите , какие документы предъявляли , чтоб забрать паспорт?
-
Заходите только с оф страницы. Оля рассылала всем эти рекомендации, а потом по 200баксов продавала билеты😂
-
Скажите, что нужно чтоб забрать паспорт в Вене ? Какие доки? Заранее спасибо!
-
Через скільки приходить повідомлення на меіл, якщо власноруч відносити паспорти?
2 Feb 2023, 20:35
11947/212363
2 minutes ago