Ждуны CUAET Общалка
-
Мы у друзей жили, они дом снимают Бэйсмент канадец а два верних они Канадец открывает закрывает дверь - у них слышно как будто их входной хряпают со всей дури Дети к нему в гости на выходных как то приехали какие то - мы каждое слово на кухне слышали и это мы не спали а компанией с 2мя детьми ужинали Как готовит есть было слышно очень Когда наши трое спускались по лестнице он писал нам пару раз и спрашивал все ли ок и не упал ли кто и это у них ковролин на втором и лестницах постелен Это очень грустно на самом деле
-
Да у меня кот по второму этажу пробежит ощущение что слон. А если дверь закрывается то стекла трясутся и соседа слышно за стеной
-
Да да Иногда истории прям писец
-
Блин ну тут такое - в Канаде слышимость пиздец Другого слова нет Спасают немного ковры Но конечно надо по человечески с пониманием друг друга относится а не полицию вызывать
-
ну одно дело когда вменяемый, но когда тебе в глаза задвигают - ниипет, это ребенок. при том что папашка до этогь бегал и нудил что его дитю мешают спать ремонтные работы в будни после 16 часов. карочи - там одно желание было, за лапы и в форточку. проветрить)
-
Мое имхо если жалуются на твой шум пожилые - надо валить Им и пукающая мышь мешать будет
-
Ну вот знаю девочки кто приехал в калгарийс пишут что слышимость кабздец и как вариант покупают ковры Ибо когда ток снял хату на год и прошел все собеседования на нее и депозит и предоплата и тд то съезжать не вариант
-
Все будет Какие Ваши годы :)
-
Ну тут же пишут в 3 дня претензии кидают Так то до 10 вечера емнип в Канаде норм шуметь и даже пати
-
дык тут как бе обычно со стороны яжеродителей понимания ноль. в моей ситуации было - соседка сверху на бетонную плиту, тупо плитку положила. похерив весь утеплитель, сумоизол и прочее. карочи вот писец. до этого обьясняли сьемщикам что долбящий по полу молотком ребенок в 10 вечера - ваще не вариант. как и прыгающий босеком по слитке в 7 утра в воскресенье ... я молчу про таскание мебели просто так, по прилке, с грохотом и скрипом едущей мебели, вот вобще в отрыве от времения бустов. вобщем раза 3-4 по телефону было да-да- угу угу, и забивание. пока я не поднялся с вопросом - доколе и какого рожна. после там чето пытался муженек скулить что его жену пугают страшные бородадые дядьки и он милицию вызовет. когда жена прочитала смс и я проржавшись в потолок прокоментировал что я ща вобще поднимусь и уже ему предензию в глаза выскажу - вобщем они сьезали через 3 дня:D
-
Моя спрашивала про них :))
-
Твои козы нормуль адаптируются ?