Ждуны CUAET Общалка
-
бля. открою шашлычницу и буду ценник в 40 баксов за шампур ставить ....
-
Та не. Я не в курсе таких подробностей. И слава Богу. Мне б за своими детьми так следить, с тем что они делают 😂
-
нунафиг :D хотя там 2\3 цены это рестораноместо )
-
Ну мне это не известно. Это девчонки за ним следят с кем он суп варит а скем в зале был.
-
Так лучше?
-
дык я о чем. ваще берега попутали . так то и я могу демпингуя на 30 % всю виннипухию прокормить) с такими то ценниками и нулевой ответственностью)
-
Не, не она. Но она была просто богиня )
-
Я ща поищу меню нашего виннипухского грузинского ресторана, с такими ценами там звезд мишлен как на флаге Евросоюза должно быть
-
я там тупо про одну хачапурю, по аджарски. которая кусок теста, яйцо и 20 грамм сыра )
-
Что 15$ за такое с вычетом налогов и зп сотрудникам в принципе норм
-
не, то он про того же дельца отзывался. видет его обьяву)
-
Та я про 15$ обед Дениса ж писала :)
-
дык там не про дениса а про беженцов из грузинии ) там где жинка еще году в 12м туда укатила) ну а теперь бизнесут уже в канадии)
-
Официально филиппинский ресторан 😂
-
Денис разве не у официалов берет?
-
дык там же мимокассы и вот это все) если бы официально я бы и не заикнулся даже. а так это галимое барыжничество без уплаты налогов за оверпрайс)
-
Ну мож то и она. Супы вместе варят))
-
А налоги и зп ?😬
-
Заплачу, пофиг. Вот с пермитом пришлось разгрести, бо платить бешенную деньгу за то, к чему есть реально подробная инструкция неохота. И то вон СЛК, например, пацан не тупой, полез сам делать и накосячил. Теперь без пермита будет походу
-
Мои родные Харьковчане. ❤️❤️❤️❤️❤️
2 Feb 2023, 20:35
120791/210887
18 minutes ago