Ждуны CUAET Общалка
-
🔥 Это без багажа наварное? Хотя, все равно - считай это как бесплатно Огонь
-
Пока так и выходит, второй день с утра до вечера смотрим🤪 Вчера паспорта забрала, действуем дальше 😎 ✈️ Спасибо за обратную связь
-
Если брать за 2-3 месяца, со скидками, 1-2 пересадками, ещё и в несезон, лоукостами, и не в Ванкувер а например в Торонто (лишние 5000 км), то я допускаю такую возможность, но это большая редкость. Я дешевле 500-600 баксов из Европы в Калгари билетов никогда не видел, хоть за месяц до полета, хоть за 3. Знакомые летели в сентябре из Франкфурта в Виннипег. Отдали около 2300 за двоих и собаку, при том что брали билеты наверное месяца за два
-
Я в Литве но готова и из Парижа,Берлина не важно вылететь если есть такие цены 😅
-
Что некоторые пишут, что за 500-700$ за 3 человека находили, не понимаю, как это возможно? И закрались сомнения, может я не там ищу😅
-
Як правельно оформити конверт,чи потрібно реєструватись на вклейку?
-
Підскажіть будь-ласка як виглядає особиста здача паспорта у Стокгольмі?
-
Расстроили конечно что теперь нельзя паспорт ребенка отправить, если у обоих родителей есть визы. Реально не продумано, время визы тикает, пока родители по пол года ждут ребенку одобрение… печаль😞
-
Пойти в БТИ там подскажут
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уже больше чем три недели как отправили на вклейку паспорта в Стамбуле, и без изменений. Это сейчас нормально? до этого 2 недели и паспорт готов. Кто сколько ждал после октября?
-
Надо пойти в ООН и заявить, что Канада твоя. После этого выдадут акт на землю.