Ждуны CUAET Общалка
-
Расстроили конечно что теперь нельзя паспорт ребенка отправить, если у обоих родителей есть визы. Реально не продумано, время визы тикает, пока родители по пол года ждут ребенку одобрение… печаль😞
-
Пойти в БТИ там подскажут
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уже больше чем три недели как отправили на вклейку паспорта в Стамбуле, и без изменений. Это сейчас нормально? до этого 2 недели и паспорт готов. Кто сколько ждал после октября?
-
с 3000$
-
Надо пойти в ООН и заявить, что Канада твоя. После этого выдадут акт на землю.
-
Хочу жить в Америке, но и про США хорошие отзывы, сложный выбор
-
Хочу переписать имущество на Квебек
-
С такой биомеьриец нам визу никто не даст, всё * давай по новой. Просто днк на пальце хреново написано.
-
гепа трюмо помножит на ноль за наши визы
-
За хорватов на ЧМ я болеть не буду Пусть вратарь Хорватии мячей пропустит груду Пусть хет трик канадцев будет как манту укол Дайте визу и мы крикнем "Канада гол гол гол"
-
Я прошёл кастинг и с Elena 🇺🇦 буду сниматься в фильме сегодня Третий сезон нашего ждунского сериала сотня Не дай бог встретить офицеров в харьковских подворотнях Вы в приоритете слышу даже в Польше голос из преисподней Сотка третья, сотка третья Будем ждать ещё целое столетие Будем ждать ещё и ещё будем ждать Виват виват Трюдо, виват виват
-
Я схожу покурю, на улицу или во двор ещё не решил
-
В Житомир топ, житло не дорого їжа плюс мінус не дорога і робота є 👍
-
Видимо вфс "оптимизировали" этот процесс
-
С 15.11 никакой информации
-
О вспомнила,что утром читала Ваше сообщение.Прям до мурашек.Надеюсь,в очень ближайшем будущем,Вы получите долгожданные сообщения 🙏😊
-
В зависимости от города, сроки обработки разные, вы в какой город отдавали?
-
По украинскому паспорту поезд бесплатный
-
Скатайтесь в Брашов если будет время
-
Спасибо большое Вам
2 Feb 2023, 20:35
12159/210999
31 minutes ago