Ждуны CUAET Общалка
-
фсе, это прям точно можно считать эмблемой куетов) украина-канада дружба на век :)
-
Ну норм программа, гуси как раз возвращаются
-
дайте нам доступ к вашему ецп а потом не нойте если че.
-
Та и на сн так и не залез
-
Блин, а я б слетал паспорт сделать как шушуть потеплеет. И на Ниагару заодно
-
там небось научат как чтоб не дергать лишний раз вобще сгенерить офлайн ключик и передать. чесным чесным помогаторам)
-
Прям сразу на пр хотят
-
прибить , гвоздями, чтоб не потерялся ... 😂
-
На лоб коету флаг
-
Прикольно. Интересно, много таких наших?
-
ну если сразу на работу, если работодатель в списке акцептированных для атлантической программы, если по профе у него есть опыт хотяпы год - то на пр он подает хоть в первый день работы.
-
В скошии. Ну ну
-
Ого, даже общепит
-
работодателей? или кого?) там так то список в 30 листов работодателей :) в таком формате) тоесть или прям сильно ваще не в тему профа, или дофига хотелок типа с дух ног в гавермент или хз прям ) совсем какие то не желающие заморачиваться)
-
А у меня тут ностальжи…2 года назад занимался тем что реально нравится, а не вот это все…
-
Я про Галифакс и Скошию не знаю ничего кроме того что у них лет 100 назад в бухте ебанул какой-то танкер и снес полгорода
-
а, ну и единственное ограничение. если у тебя релевантный опыт - нельзя работать на должности ниже. карочи тир низя понижать) ну вобщем для тех кто не с криком аля-улю, и пох как будет -а осознанно - вполне вариант
-
а, если про наших - то не, ломятцо без бекграцнда за спиной и чисто гот отрабатывают как минималку для прохождения по программе. хотя могли бы с двух ног)
-
Не знаю, друзья там прожили 7 месяцев, уехали вот. То пожар, то наводнение
-
хз, к ним туды титаник прибилси, это да, вроде. а вобще в скошии снимали хейвен сериалку. карочи посетить хотелка в чеклисте
2 Feb 2023, 20:35
122613/211979
8 minutes ago