Ждуны CUAET Общалка
-
В скошии. Ну ну
-
Ого, даже общепит
-
работодателей? или кого?) там так то список в 30 листов работодателей :) в таком формате) тоесть или прям сильно ваще не в тему профа, или дофига хотелок типа с дух ног в гавермент или хз прям ) совсем какие то не желающие заморачиваться)
-
А у меня тут ностальжи…2 года назад занимался тем что реально нравится, а не вот это все…
-
Я про Галифакс и Скошию не знаю ничего кроме того что у них лет 100 назад в бухте ебанул какой-то танкер и снес полгорода
-
а, ну и единственное ограничение. если у тебя релевантный опыт - нельзя работать на должности ниже. карочи тир низя понижать) ну вобщем для тех кто не с криком аля-улю, и пох как будет -а осознанно - вполне вариант
-
а, если про наших - то не, ломятцо без бекграцнда за спиной и чисто гот отрабатывают как минималку для прохождения по программе. хотя могли бы с двух ног)
-
Не знаю, друзья там прожили 7 месяцев, уехали вот. То пожар, то наводнение
-
хз, к ним туды титаник прибилси, это да, вроде. а вобще в скошии снимали хейвен сериалку. карочи посетить хотелка в чеклисте
-
Всю жизнь мечтал в Нидерландах жить вот. Круто, но невозможно
-
Ну в целом да) Или если страна устраивает, в нее попасть/легализоваться нереально
-
ну оно везде свои заморочки. просто если по профе и опыту вытягиваешь то уже через пол года можно быть на федеральном этапе) а не только думать подаваться) хотя, с учетом как народ кочует и везде им не то и не это - карочи на этой планете вобще жить невозможно)
-
На метле нахуй
-
Я не знаю такого города
-
Монреальский котел
-
когда визоньку получил, при этом нихуя не коет но денюжку хочетцо потому что слышал что там дают.
-
Ага. Близжайшие несколько дней будут прям огненные
-
чтот я походу расслабился и думал что у нас паха через месяц только ... хираси я пролюбился
-
В туалет идти
-
чтот чем больше подобного видешь, теб мение гуманные пожелания хочеться выразить ...
2 Feb 2023, 20:35
122624/211979
9 minutes ago