Ждуны CUAET Общалка
-
Молююю підкажіть як записатися на прийом у Польщі????скиньте ссилку
-
Через 5 дней "не активности" аккаунт удаляется, попробуйте зарегистрироваться на из начальную первую почту заново
-
Доброго дня , чи було у когось така ситуація , не можу зайти у vfc щоб записатись на біометрію . Якщо ввожу пароль не заходить , тисну забули пароль , і лист не приходить , якщо на іншу пошту реєструю аккаунт , то також не заходить . Що робити ? Аккаунт ще з вересня , і там щось було якщо ви 30 днів не користуєтесь , то як його розморозити ?
-
Подскажите пожалуйста ,летим из Стамбула в Торонто с пересадкой в Монреале (смена автоперевозчика ) ,нам где получать ворк пермит в Монреале т.к мы будем получать багаж и заново регистрироваться на рейс или же в Торонто в конечной точке ?
-
Так и есть
-
Это если нормальное что-то снимать на семью в нормальном белом районе.
-
А так они только на один переезд туда потратили 20к евро. Переезд был из Турции.
-
Мои перевезли свою машину туда…
-
Семья 5 человек. 2 месяца. Потрачено около 20к. Долларов. Из них машина 10. Предварительно вижу что на жизнь нужно от 5к в месяц
-
Я интересовалась у брата - их 2+1, тратят на продукты, бензин, коммуналку и интернет 1500 в месяц. Это без аренды, покупки мебели, садика и прочего.
-
Ну, насколько я знаю, при выдаче фойл лесс визы как раз на такой статус и меняется...
-
Співчуваю…. Щось вони разбушевалісь((( Якщо я не помиляюсь, для фоіллес все одно треба діючий закордонний паспорт. Вірогідно, робіть паспорт і відкривайте ще одну заявку. Наскільки я розумію, коли все виправляли, то давали візу. Ну але це час…
-
Было бы интересно собрать такую инфу (помогла бы остудить горячие головы). Сколько человек в семье и сколько денег было потрачено до момента получения первого пейчека с работы и за какой срок.
-
Тур агенства этим занимаются
-
как из Украины отправить отправить паспорт на вклейку визы?? Подскажите пожалуйста 🙏
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста,может кто-то знает Мой сын будет лететь с моими родителями Разрешение на вывоз в Канаду от мамы и папы и будет. Достаточно ли будет разрешение нотариально заверенное с переводом или разрешение должно быть апостилировано?
-
Добрый вечер. Не успела сделать загран паспорт. Писала по поводу фуелс визы. Не дали. Написали заявка закрыта. Что делать?
-
Ще й якими!!!)))
-
Налогами облагают.
-
Чё?????
2 Feb 2023, 20:35
12263/207046
about an hour ago