Ждуны CUAET Общалка
-
И добро пожаловать в зомбиленд
-
Завтра страстная пятница, что как бы считается приквелом Пасхи. Сначала мы осуждаем убийство Христа, а после восхваляем его восстание из мёртвых
-
это жи нуна чейто пожратт готовить. уууу....
-
чтоб собратся, вместе вспомнить прошлое, отпустить мысли о ушедших.. карочи сеанс общественной психотерапии )
-
Да и вправду, порой логики нет, да и зачем у верующих где-то логику искать🤷♂
-
И осознать, шо это всё лишь повод. И людям он нужен
-
я уже молчу про кутю которая была ваще жертвоприношением по сути языческим богам на територии нынешьнего полесья , но и ее вписали в ритуалистику ) карочи порой прикольно в этом покопатцо)
-
Кстати, моя девушка сказала, шо зима в Канаде вот такая, бо, цитата " Они дурные не догадались спалить чучело на масляницу "
-
ну как и намазывать языческие празники на православие - тоже такое себе :D
-
да им ток повод дай, они и без идеи будут жратт)
-
А блины с лопат кто жрать будет тогда?🌚
-
Эфиопия
-
не, там византия и грузины вобще воглаве. рашка там ваще никаноничная и каким то хером примазалась и вобще не в теме. ну как и в оон заседание п о сути. чисто приперлось и чето бухтит. а так то православие это не про рашку вобще)
-
неет. религия всегда про контроль масс. и тоько. а остальное это просто методы управления )
-
Походу да, кстати
-
Исторически посмотри
-
Дык религия всегда о том, чтобы бедно жили
-
ну мало ли, мож там церковь сведетелей всего и вся. и они от кредиток в обморок падают)
-
Мне сегодня утром коллега выдал что ему пастор в церкви сказал что кредиты это плохо и надо брать машину за кэш. Я чуть в кювет не вылетел…
-
находясь в польще, с просроченым безвизом, и вобще когда ты гражданин "третьей страны"
2 Feb 2023, 20:35
122648/212098
5 minutes ago