Ждуны CUAET Общалка
-
Ну дык трек №1 для мотивации, на все времена)
-
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 бит в голове то зазвучал
-
Даа, я сразу настраивался на длительное ожидание визы, учитывая разных рекордсменов. Но жизнь такая штука, что на днях уже получаю паспорт, а выехать до сих пор не могу блэт. С конца августа по врачам бегаю, и ещё впереди ппц сколько всего. А сейчас с интернетом/связью/электричеством этот квест продолжается на сложности Nightmare😅
-
Its not a problem to make a poetry Its not a problem to give someone biometry Youll have 99 problems during waiting visa Just relax,take vape, beer, slice of pizza
-
ааааа. ну это ваще топчик
-
I'm 23 now But will I live to see 24 The way things is going I don't know)))
-
Про рефрижератор и вибромассажер тоже😈
-
В приличном обществе нельзя такой вопрос задавать😂 Я в начальных классах благодаря ему пробовал писать стишки на английском, нихера не разбираясь в поэзии и не зная английского 😂
-
я так понимаю про грека через реку, лучше не шутить?)
-
читайте классика, пане😂
-
Можно подать в суд за моральный ущерб и изнасилованое содержимое коры головного мозга?😁
-
РаРитетные пРиколы
-
Это че эминем?
-
Вы таки знаете толк в пРетензиях😂
-
В Виннипеге видела несколько девушек,которые ведут инсту и у них мужья с Турции и откуда-то ещё.Приехали по CUAET
-
Когда в вскр стукнет 200 дней, я могу считать что они дискриминировали меня из-за моей картавости - подам в суд на Канаду... О сужу лишних 3к))
-
ооо. eminem пошел в ход
-
Это норм)) сознание динамично
-
Вы мой личный сорт успокоительного
-
Вчера я бы кричала,что разорву планету,если у меня будет шанс.Седня готова ныть.Биполярка видимо😁
2 Feb 2023, 20:35
12485/206453
29 minutes ago