Ждуны CUAET Общалка
-
250 км от меня примерно )
-
согласен, я уж лучше в бахмут поеду
-
Я вообще живу блять в Варке нынче ((
-
хватит с меня)
-
никаких варшав
-
ніт
-
Не))
-
То реалии)
-
Все мы будем лететь плюс минус в одно время назад в Варшаву через 3 года... Встречаемся возле хуй пойми чего возле аэропорта торонто в 6))
-
ніт, не украинка) с чем связано я хз, но ждать заманало) там тоже не сложно по провинциальным программам получить пр)) работай, сдай минимальный английский. и жди. всё по сути))
-
"А там тоже жди,только ещё задницу разорви и окажись лучше чем тысячи других 🤷♀Так что хардкорнее я даже не знаю"
-
Где?🤷♀
-
Какой негатив пошел, ууу😅
-
Все равно спасибо. Но как я сказал каждый мастер в свои. Для вас это на раз два для кого-то в десятки раз сложнее. Ладно спасибо
-
Она украинка? Может с этим как-то связано?Мне кажется,что и пр будет ещё сложнее в том моменте.Намного сложнее чем сейчас пока ждёшь визу,там совсем другой сценарий и гонка.Тут реально дают возможность всем,только дождись.А там тоже жди,только ещё задницу разорви и окажись лучше чем тысячи других 🤷♀Так что хардкорнее я даже не знаю.
-
я уже 6 лет в этом перевалочном пункте живу - остоебало, если честно, слегка)) Польша.
-
"залупа сраная" - это где у вас "перквалочный пункт" если не секрет?
-
Вам надо было скинуть всего лишь один скриншот в самом начале, тогда не было бы 15 сообщений и два админа для решения данного вопроса😂
-
joxi в помощь 🙂 скачайте, пригодится на будущее)
-
Каждый спец в своем может вы закрытыми глазами и на английском пишите есть разные люди пока я сделаю скрин щамалюю фамилии уже и забем о чем речь...
2 Feb 2023, 20:35
12531/206455
about a minute ago