Ждуны CUAET Общалка
-
эххх
-
Смотря где во Львове) где-то есть, где-то нет
-
В Украину вернуться не могу - не выпустят обратно. Тут, на месте, залупа сраная, если коротко. И надо как можно быстрее валить в Канаду - это тупо экономически целесообразнее. Но у жены визы нет уже 121 день. При этом я сам уже 2 месяца как с визой
-
Хто зі Львова, Івано-Франківська, що там зі світлом????
-
Ок сейчас
-
Ну вот мы поэтому и создали повторную заявку. И пусть меня закидают тапками, но сработало
-
какие еще функции в письме?) давайте скрины, а то я хз о чем речь
-
Да пришло но почему-то в том же письме были три функции зачем тогда они
-
тогда чемодан-вокзал-родина
-
Могу только посочувствовать с Украины 😢Но не понять🤷♀
-
а если первое?
-
Я тоже такое слышал
-
пришло подтверждения регистрации от визового центра? тогда все норм
-
не получил - в смысле отказ? или в смысле “пока не получил”? если второе, то, насколько я знаю, вп продлевается на время рассмотрения пр, т.е. ты все так же живешь и работаешь
-
а если условно подался на пр, но не получил, и при этом истек вп?
-
Добрый вечер. Подскажите. Подался на биометрию в Варшаве на троих человек. Пришло письмо с файлом. В файле стоит дата и время и номер. Вроде всё ок. Но когда захожу в кабинет визового центра в Варшаве там нет никаких данных что я зареген на какую-то дату. Просто мой кабинет и все? Так должно быть просто хотел убедиться что все ок. Или по спешке мне пришло письмо с файлом и там были три функции подтвердить не подтверждать и ещё какая-то. Может мне письмо пришло и я нажал что-то не то и поэтому в личном кабинете ничего нет? Или так и должно быть пусто в личном кабинете? Спасибо
-
во время рассмотрения/подачи на пр ты живешь нормальной жизнью, работаешь и тд а тут блять сидишь на чемоданах и все, что делаешь, так или иначе связано с переездом в канаду. и все как-то движется, кроме, сука, визы
-
Не, там будет cuckold. Единицы получают, остальные ждут😂
-
Мне кажется,рано говорить за gangbang при CUAET)ПР- вот там должен быть hardcore🤷♀
-
Не, он продюссер😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
12565/208480
23 minutes ago