Ждуны CUAET Общалка
-
Не, он продюссер😂😂😂
-
Зайшов почитати що нового в цьому чаті… 😂😂😂
-
точно, Валик, точно)
-
как вы видите
-
cuaet - это категория в порнхаба это когда офис ircc ебёт всех аппликантов во все щели и, кажется, очень часто это скатывается в лютый gang bang
-
CUERT это категория какая-то с порнхаба?
-
Кто отправлял в Вену паспорт из другой страны Евросоюза, у вас тоже не отслеживается паспорт после того как пересёк границу ?
-
Кто-то еще статистику ведет по вклейке?
-
Всем дают такую визу и право работать, чтобы не ходили с протянутой рукой.
-
CUART,СUERT - можно добавлять в копилку склонений))
-
Добрый день! В визовом приняли документы ребёнка без реквеста. Она вклеена в мой паспорт. Сотрудн царь визового попросила две фото на stjd. Отправ ладно в Лондон. Спустя три недели пришёл паспорт реквест на ребёнка. Но у неё нет паспорта. Означает ли это что нужно везти в изовый мой паспорт чтоб её визу вклеили в него? Или при запросе stjd всегда приходит запрос паспорта? Помогите разобраться
-
Доброго дня, підскажіть якою поштовою компанією присилають паспорти вже з вклеїною візою з Варшави по території Польщі? І чи повідомляють в який день повинен прийти кур'єр?
-
виза - документ для пересения границы у вас есть там в визе что-то вроде “цели выдачи” - там написано 999 - это виза, выданная по программе cuaet бенефитами к этой визе идет ворк пермит - он будет основанием для пребывания в канаде, для работы и так далее. т.е. виза у вас вообще может уже закончиться (допустим, вам ее на 3 месяца дали), а ворк пермит будет действительным короче, не путайте кислое с горячим)
-
Спасибо, будем знать ☺️
-
Позволяет, ошибаетесь
-
А на каком основании его могут дать? Визитор же не позволяет работать вроде. Или я ошибаюсь
-
не значит, привет
-
Здравствуйте, родственнику вклеили визитор визу, это значит ему не дадут ворк Пермит в аэропорту по прилёту ?
-
Если это перевести то можно получить инсульт 😂😂
-
Qatar Wonderful Emergency Rape Together
2 Feb 2023, 20:35
12584/211944
about 2 hours ago