Ждуны CUAET Общалка
-
Я поо налогообложение думала Что б и самим понимать что к чему ну и работать Так что б типа помощь мужу но не 8/5 а более гибкий график
-
Alex
-
Ну ты хоть тагнул бы предметно :))
-
В Канаде в евро Молодца че уж
-
Конкретно за эту я б не заплатила 😬
-
во, я знаю. если уж девошки такие рукожопые что не могут с собственным лицом справится, ну ладно ногти там, на левой мона сделать норм если ты правша. то открою салон по умыванию женских лиц. ну бонусом может буду помадай мазюкать. не макияж но за скромные 10-15 кадов готов умывать :D
-
Я там понимаю выщипать подрезать уложить бровья/бороду Но нарастить - за гранью для меня 😂
-
Кстати мужчин много кто работает лаш и броу мейкерами и много мужиков кто делает наращивание у них 🙈
-
Главное к вот таким мастерам не идти 😂😂😂
-
Хрена себе 40 евро У нас тут за эти деньги можно нарастить у мастера нормального красивое а если еще 10 добавить то офигеть красота будет
-
-
Вот честно, я три раза пыталась к бровисту сходить Це капець Нашла мастера, делает мне ламинацию ресниц (завивку и окраску) и немного корректирует линию бровей без окраски и подобной чухни
-
так же упорото как на роликах у барберов которые на мордах лица что явно просят бритвы 2 раза в сутки минимум, под нитошку делают ультраровные линии. бля, да камон, оно через 3 часа уже снова все покроетцо мехом а к завтрашнему утру его снова газонокосилкой cбривать все)