Ждуны CUAET Общалка
-
тут проблема в том что ты нихуя не можеш сформулировать вменяемое тз)
-
Снова не то, походу он такое не прохавает)) лан, будем мутить)
-
верхний левый прям вот стилистически самое оно. прям знак-знаком) рисуй на столбе и будет счастье)
-
да я понял. но буквы такое себе , не оч умеет порой. а руками рисовать лень
-
Ну там по закону никто ничего делать не собирается, как понимаю. Пушо сдать на права в Канаде объективно проще простого, справлялись у меня люди без опыта вождения, без английского. Надо просто пару вечеров посидеть - поучить теорию и взять несколько уроков практики с инструктором. Но это ж вроде проще и дешевле чем летать через полмира и там покупать пластик…
-
вот поэтому сначала лучше полностью продумать сцену. а потом уже рожать. а не кусками и чет лепить. надписи на знаках вторичны если че.
-
Там дальше еще будет вопрос, во что это вписать
-
та да. тоде поржал. но это уже даже не смешно. это какая то пиздец тиупость от любителей порешать. я молчу пр ото чт оэкстернов у нас нет по закону и без автошколы это все пиздец та еще фикция)
-
Не, Аи как раз классно комбинирует) и выдает уникальные эскизы.
-
это даже не творчество. это блять просто калька с подстановкой текста)
-
Новый левел) шо не сделаешь абы не сдавать)))
-
денис, ну как бе вопрос у меня к тебе. а что, взять этот знак и просто поменять надписть - это прям рисовать надо? )))
-
даже в украине до 2х лет это временные )
-
2+ )
-
Здесь те что на 2 года спокойно меняют на 5ф. За Альберту не в курсе, но думаю тоже. Но блин, это реально доставать гланды через жопу)
-
дык и толку делать есди до 2х лет свежие права ваще ниочемные ) проще по месту сдать)
-
ну на, как эрзац для хз чего :D
-
Ага
-
верх право?
-
2 - шедевр 😂
2 Feb 2023, 20:35
126546/206036
about 2 hours ago