Ждуны CUAET Общалка
-
Это какая-то татуха энурезника по моему 😂
-
Та блин 😂😂😂
-
Тотем отдельная тема) надо будет в плечо вписать тотем, те знаки, а в идеале еще упороться и Аврору, но вообще не представляю как бить Аврору 😂
-
ммм, тебе нуна тотемный столб с пивными кружками :D
-
Не, именно сама комбинация)) Обожаю Аи) Живой человек, даже с ментальными проблемами, до такого не додумается 😂
-
а как же тяга к схемотозу? это как то маршрутку тормозил у себя под домом, а на перекрестке в кармашке менты стояли. и он прям нехотя остановился, и открыв дверь - давай быстрее, низя останавливатцо ближе 150 метров к перекрестку. менты ща упакуют. я блять там чуть не присел. и это водятель маршрутки ) что говорить про мадамов с нарисованными водительскими)
-
Гланды через жопу))
-
Ну вот и я интересовался))
-
А не дешевле сдать на права ?😂
-
Не в курсе, спрашивали мое мнение, стоит ли так делать, сказал что категорически нет, сказали что услышали, но все равно попробуют.
-
та просто пришли представители и mpi, и ментов, и еще ктот из муниципальных)
-
Не позорились бы блядь уже
-
дык там результат был - или оплачиваешь за наебалово 250+ и сдаешь по новой с нуля. или деборт и в блеклист нафсигда. вобщем чел за сутки нашел на билеты и сыпался )
-
И как? Успешно?
-
Я тя покатать могу :) Муж бухтит что я слишком правильная :))) Но я могу матерится иногда за рулем и уходить в обгон «прекрасных» людей которые по дороге 120 едут 50🤬
-
Результата не знаю, но знакомый нашего общего знакомого так пытался сделать)
-
ну такие уже потом приплывали на 250+ штрафа или депорт ) были случаи)
-
Первый пошол)
-
Да тут люди нарисованные пытались менять, которые по реестрам даже не числятся и в дии не светятся 😂
-
скажу больше, у жены права лет 10+ , я с ней вот ваще нененее ехать) мне хватило по парковке :D
2 Feb 2023, 20:35
126568/206036
about 2 hours ago