Ждуны CUAET Общалка
-
Оу, а вот это обидно
-
Не, не совсем так, но про полшишечки не знал. Планирую подаваться этой осенью, до получения длины доков хватает с головой (а щас еще походу на высокий тир влетел), а дальше в статусе пр уже ждать когда можно будет дальше
-
Т.е с истекшим паспортом на гражданство не подашься?
-
ну вот они и будут смотреть, есть ли на тебе криминал, тк ты ухылянт. сейчас никакого билета не надо для получения паспорта. паспорт на 10 лет выдают, это 2034 год
-
Ага,спасибо. Объяснение легкое - в укр консульстве не дают новый паспорт без военного билета, а военного билета как бы и нет, о чем было указано начиная с подачи на койот, заканчивая этой самой подачей на паспорт
-
технически можно подать и описать, почему нет валидного паспорта. а вот как это повлияет на решение, будут ли доп проверки, затягивания, подозрения в шпионаже и тд это уже на розсуд ircc
-
И возможности нет, бо привет слоты. Либо Европа в тот же ценник
-
единый реестр скоро нас всех ждет. данные можно вытянуть откуда угодно
-
Та если б 130, со всеми манипуляциями в круг там больше 1000 получится
-
Я не особо интересовался этим вопросом, мне не нужен статус рефьюджи и ограничения и плюшки с ним связаны, по факту я просто иностранный работяга который в идеале хочет получить канадский паспорт и отказаться от украинского
-
ну твое решение и расставление приоритетов. потом будешь решать бОльшие головняки, чем 130$ на новый паспорт
-
а еще если не обслужат в кафе - тоже можно на беженство подавать) за дискриминацию)
-
Думаю что это вполне можно расценивать как отказ у консульском обслуживании, и вполне может быть основанием для подачи на беженство. Как думаете?
-
Ухылянтом я по идее считаться не буду, потому что мое дело в военкомате утеряно, ни одной повестки с 14 года не приходило и они походу вообще не особо знают о моем существовании, но из военных доков только приписное, которое еще в школе получал
-
И вон же собираются таки этот закон принимать, все никак не соберутся
-
Сейчас нет, но я слот не ловлю, да и лишней денежки на эту манипуляцию не имеется, все в набивание манитобских бизонов ушло
-
Будет прописан обовъязок явиться в военкомат. И поебать где ты был на момент начала полномасштабки.
-
поздравляю. о тебе есть след😂
-
Заканчивал, есть
-
университет не заканчивал в украине? нет дипломов?
2 Feb 2023, 20:35
127680/211779
about 2 hours ago