технически можно подать и описать, почему нет валидного паспорта. а вот как это повлияет на решение, будут ли доп проверки, затягивания, подозрения в шпионаже и тд это уже на розсуд ircc
Я не особо интересовался этим вопросом, мне не нужен статус рефьюджи и ограничения и плюшки с ним связаны, по факту я просто иностранный работяга который в идеале хочет получить канадский паспорт и отказаться от украинского
Ухылянтом я по идее считаться не буду, потому что мое дело в военкомате утеряно, ни одной повестки с 14 года не приходило и они походу вообще не особо знают о моем существовании, но из военных доков только приписное, которое еще в школе получал
слот реально самому словить. кто сам не может, тот бота заказывает за 100$. короче, это ни о чем. у тебя отговорки, почему нет. тебе значит оно не надо, тк ты уверен, что тебе нахуй паспорт не нужен
Та можно, только вопрос что они с меня вытянут, у меня нет ни белого билета, ни военного, так получилось. На момент начала войны был заграницей и не возвращался.