Ждуны CUAET Общалка
-
слот реально самому словить. кто сам не может, тот бота заказывает за 100$. короче, это ни о чем. у тебя отговорки, почему нет. тебе значит оно не надо, тк ты уверен, что тебе нахуй паспорт не нужен
-
Ухылянт. Без вариков жеш.
-
Та можно, только вопрос что они с меня вытянут, у меня нет ни белого билета, ни военного, так получилось. На момент начала войны был заграницей и не возвращался.
-
На 100% неизвестно, какие реестры подтягиваются.
-
это если лететь в дп документ в еврожопу. не вижу смысла тебя уговаривать. делай, как хочешь.
-
Закон вот обновят и ухылянтами будут очень многие. Забавная вообще тема, но мне кажется, что они добьются прямо противоположного результата. Люди просто махнут рукой забьют хуй на эти все ацкие штрафы и прочее. И начнут выживать в существующих условиях.
-
Я такой явно не один буду) Но тогда да, привет беженство, как бі єтого не хотелось
-
это если к тому моменту полис репорт не будет выдавать судимость за ухылянтство)
-
Та след понятно есть, я и прописан по факту в Украине до сих пор. По новостям - буду обязан сообщить свои данные, адрес, мэйл, телефон. Сообщу, без проблем, только к номеру дома единичку допишу. Так как тут есть понятие occupant - вообще невозможно считать ложной инфой.
-
вобщем, жду тебя в найкращем через х лет с вопросом, памагите, нет паспорта, не могу канацкий получить, гражданство не дают😂
-
он как бе давно прописан) только пока все забивают. пока автоштрафы не ввели)
-
Та могут, но думаю дело на меня еще нескоро откроют, там есть на кого, как минимум для ПР успею сделать. А дальше уже будем смотреть
-
Тут еще к пачпорту может пристегнуться отказ в выдаче справки об отсутствии судимости и прочее.
-
Ахуенная тема, кстати
-
Так там максимально на всех пособиях в сумме около 2т выйдет - можно выжить, если бесплатное жилье
-
Надо будет попробовать.🧐 А вот бухарский плов- хуета полная.
-
Ну типа да, но типа нет 😂😂😂
-
У нас снова снег идёт 🙈
-
Будет видно…
-
Не нравится на балконе - буду класть в кладовку, там еще более опасно)
2 Feb 2023, 20:35
127702/211583
16 minutes ago