Ждуны CUAET Общалка
-
Бабки делаются на "исте" но оттуда валят потихоньку из-за роста цен, а валят как раз в центральную часть. Трак в лиз/кредит и к нормальному диспетчеру на 15% либо в компанию овнером и только на лоубои/флетдек/степдек, но это нада кредитная история и ебошить не покладая рук... Если в Канаде более чем реально 2600-2800 бивикли делать работая на дядю, а в Канаде рынок траков обвален ебучими индусами и их ебучими компаниями которые возят за 45¢/m, то в штатах с этим поярче. Говорю, тк есть там знакомые, и, как ты знаешь, и сам я тракер)
-
Ну так-то позитивный настрой и какие-то телодвижения у человека в жизни происходят, в отличии от тех, кто пиздошит на минималке и еле концы сводит
-
Там только ONS бегемотихи, мрак и ужас этот ваш тиндер. Уж лучше ДВ, там хоть наши🤣
-
@Sherhan_ks_ua Есть варик у вас в городе человеку на кухню устроиться? Опыт и образование есть. Проебал все полимеры по другим провинциям, сейчас стандартные 1.5 года до конца пермита и никакой определенности…
-
Пойдет, тут вопрос, человек сейчас в НС, до этого год работал в Онтарио, в НС предсказуемо цены космос и нет работы. Надо выручать, человек хороший. К нам не Варик уже, бо -100, смотрим Саскачуан и НЛ вот. Там ищет еще 2 недели, и срывается куда угодно, бо отчаяние. Не про ждунов и койот, серьезный вопрос. Работает в Канаде с первой недели, не халявщик.
-
на рыбалку в море есть варики
-
Сезон начинается , работа будет. Но (!) фулл тайм сразу никто не даст. Или пар тайм или испытательный срок. А они любители дотянуть до конца сезона и сказать сорри.. это и есть тот подводный камень Ньюфаундленда.
-
молекулярная кухня
-
Пикл положить на сендвич , и все искусство
-
Ну вопрос был о кухне и с образованием. Там чаще столы, касса, и не то что бы они готовят шедевры😅
-
Там надо ходить долбить. Они берут , у них постоянные текучки
-
Это как?)
-
Потому что не совсем по кухне
-
Да но знать когда они вытянут твое резюме..
-
Почему не в тему?
-
Не в тему, но мери браун даёт контракт и помогает с номинаций и/или атлантичнской. И можно подаваться почти сразу.
-
Ты звонки не принимаешь. 5144679089
-
Ща, набираю
-
То понятно. А если именно кухня, профи с образованием? И желательно до приезда.
-
Кстати есть одно средство для него. Набери меня
2 Feb 2023, 20:35
128365/212339
less than a minute ago