Ждуны CUAET Общалка
-
Вообще я с ней согласна, только можно и тем, кто не работает тоже 😁
-
можно только на мясокомбинат сдать личинок своих и самим туда же сдатцо. ибо наличия мозга у этих млекопитающих походу не наблюдаетцо ...
-
И ключевое слово говорят...
-
угу, скиньтесь нам патамушта мы беженцы)
-
А потом будет как в аэропорту Виннипега... памагите у нас 100 долларов и двое детей, жилье не дают.
-
там походу мантра коуча какого то и з тиктока ) типа как поиметь всякое и без вложений)
-
Шо... опять? У них одно сообщение на всех?
-
да там хватает долбоебизма про уничтоженные работы и невозможность сделать паспорт. хотя как бе кт оему запрещает его делать - нипанятна) но тут точно беженство. по причине ущемления умственнонедоразвитых походу)
-
Как же Это ж якоря с Канадой :))
-
настойка расторопши
-
ну просто не на мове не смогут понять чтои мумие нужно или еще какая то дичь :D
-
не. они на латыни читать рецепт не умеют. а мовные умеют
-
русскоязычные конечно же не подходят
-
хотя после вопроса там можно дальше и не спрашивать ....
-
у меня вопрос. нааахуууяяя вобще хоть в одной аптеке україномовні працівники? че, написать на бамажке список, дать провизору, забрать и расплатитцо нисказав ни слова так тяжело? или они агентурную сеть создают?
-
чому не на мові? 🤣🤣🤣🤣
-
Вся жизнь в поисках украиномовных. Господи... мой муж тоже с английским не на ты, я наоборот его сразу начала просить самого побольше ходить везде и пытаться решать свои вопросы. И он очень быстро без меня научился это делать. В чем прикол за каждую мелочь ходить только туда где "українською", такой бред иногда. Лекарство спросить 🤦♀️
-
Руськя челюсть
-
и сверху полирнуть мазью вишневского :D
-
дык дело же не в пользе, а в побухтеть)
2 Feb 2023, 20:35
128572/209979
13 minutes ago