Ждуны CUAET Общалка
-
Писала,дзвонили і нічого не допомогло,у нас з чоловіком віза вже 2 місяці як уклеїна а синові немає запиту на вклейку
-
Дякую
-
Так, я сам віддавав і отримую повідомлення
-
да, вполне вероятно что он ждет вас, просто четвертое письмо не отправили еще
-
Тоесть по идее его можно забирать, так как письмо пришло 3 ноября(
-
а нет, отправлен с вклейки в визовый центр
-
отправлен туда
-
VFS Global The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Regards, VFS Global Тоесть это типа мой паспорт пришол туда где сдавайся на вклейку ?
-
Мы вообще не могли отследить типо не находило но все пришло и все норм
-
В мене чогось по трек номеру видає NO RECORDS FOUND. Хоча позавчора було перше повідомлення і нормально відображалось. Було таке в когось?
-
Прийдет смс на почту когда его оправят с визового центра на вклейку нам пришло через неделю
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, якщо паспорт віддавали власноруч(не поштою, а особисто у візовий центр) то такі повідомлення будуть надходити?
-
Спасибо
-
Тогда второй вопрос как долго вклеивают в Вене ?))
-
Это прийдет на почту ?)
-
Добрый день, подскажите после того как бросили в ящик паспорта в Вене , мне должно что то пойти на почту или самим звонить . Кто знает подскажите ?
-
Подскажите плз, где можно вбить номер трекинга для отслеживания паспорта?
-
Вітаю. Хто робив запит на foil-less візу, скільки приблизно чекали? 2 тижні тому отримав черговий Biometric validity letter і на цьому все.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер визового центра в Бухаресте.
-
Ну так что мне за него написать … я могу только удочку дать а дальше сами
2 Feb 2023, 20:35
12861/211105
9 minutes ago